fbpx

Política de Privacidad

Política de privacidad
La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.seguropunto.com (en adelante, el «Portal») de la sociedad mercantil TREBIA CORREDURIA DE SEGUROS, S.L. (en adelante, «SeguroPUNTO»)

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el «Usuario») e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1.- Recogida, tratamiento y uso de los datos personales.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, «LOPD») y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que será responsable TREBIA SEGUROS con sede social en Calle de la Reina, 17 – 2ª Planta. 28004 Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22.869, Folio 62, Sección 8ª, Hoja número M-409.509. Autorización DGS : J2795.

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con TREBIA SEGUROS como consecuencia de las solicitudes, gestiones, solicitudes de información, contrataciones o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos recogidos mediante el correspondiente formulario así como aquellos otros que surjan durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

Asimismo, al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, usted declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que el Usuario es mayor de 14 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 14 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso.

TREBIA SEGUROS conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

2. Comunicaciones o cesiones de datos
Los datos recogidos en el Portal podrán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo. Adicionalmente, podrán comunicarse sus datos a otros terceros para otras finalidades cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada o a la siguiente dirección electrónica: info@trebiaseguros.com y acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

4. Comunicaciones comerciales
TREBIA SEGUROS podrá remitirle información comercial o publicitaria por medios electrónicos o no (por ejemplo, relativa a ofertas comerciales, promociones, productos o servicios de TREBIA SEGUROS), en los siguientes supuestos:

En los casos en los que usted lo haya solicitado específicamente o cuando haya manifestado su consentimiento expreso mediante la marcación de la casilla que encontrará, en su caso, en los formularios de recogida de datos personales.
En los casos en los que usted haya contratado los servicios de TREBIA SEGUROS respecto a productos y servicios similares a los contratados y no haya manifestado su oposición en el momento de la recogida de los datos.
En todo caso, usted podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales electrónicas mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección infor@trebiaseguros.com o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

5. Cookies
El Portal puede utilizar cookies durante la prestación del servicio con las finalidades de facilitar la navegación y precargar sus preferencias. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal (idioma, sexo, etc.). En estos casos, las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine.

En cualquier caso, le informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización del Portal, usted podrá fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. Casi todos los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si usted decide rechazar las cookies podrá seguir usando nuestro Portal, si bien tendrá limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Política de Privacidad - Seguro PUNTO

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el «Usuario») e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las

Producto disponible: https://schema.org/InStock

Abrir chat
1
💬¿Necesitas ayuda?
Hola 😀
¿En qué podemos ayudarte? En Seguro PUNTO estamos para lo que necesites.